Informazioni sull'attività Termina processo

L'attività Termina processo consente di terminare in remoto i processi in un dispositivo. È ad esempio possibile terminare in remoto l'utilità di test della velocità di Internet avviata tramite l'attività Avvia processo.

Per informazioni dettagliate su come creare l'attività Termina processo, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Endpoint Security for Windows e alla Guida di Kaspersky Endpoint Agent.

Se Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.10.0 o versione successiva è installato nei computer dell'organizzazione, questa azione di reazione non è disponibile per gli oggetti critici di sistema (SCO). Gli SCO includono i file necessari per il funzionamento del sistema operativo e di Kaspersky Endpoint Security for Windows.